世纪铝业 需要对美国进口的大部分铝征收20%的关税
发表日期:2018-1-12 15:27:11 兰格钢铁
    Bles在美国就进口铝的调查即将做出决定之际,世纪铝业首席执行官MikeBless认为,美国总统特朗普应该对多数国家出口到美国的铝征收20%的关税。

    Bless在彭博电视采访中表示,这项关税将有助于提振国内铝产量,并打击中国等国的政府补贴。他指出,中国的产能过剩危害了美国的铝业企业,并说加拿大可以被豁免征税。

    s说:“中国的问题被出口到全世界,世界其他地方的问题出口到美国。”

    去年4月,特朗普政府对铝产品启动所谓的232调查。美国正在调查外国进口是否严重损害美国制造商,威胁到国家安全。预计商务部将很快向总统递交报告。

    铝产量全球第一的中国已经表示,将削减铝产能以治理环境污染,且政府数据显示铝产量下滑。虽然上海库存增长促使一些分析师质疑中国是否在继续减产,但对产量下降的押注帮助推高了铝价。铝是彭博大宗商品指数中2017年表现最好的一种商品。

    不是每个人都同意Bless对关税的看法。MolsonCoorsBrewingCo.高级大宗商品风险经理TimWeiner在6月份表示,关税将提高成本,这家啤酒生产商将不得不把成本转嫁给消费者。该公司大约60%的啤酒使用铝罐。

    世纪铝业和美国铝业是美国仅有的铝生产商。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章