奋安铝业荣获“福建省企业技术中心”荣誉称号
发表日期:2018-1-12 15:24:16 兰格钢铁
    近日,福建奋安铝业有限公司凭借专业的技术团队、领先的技术设备和完善的技术管理体系通过评审,荣获“福建省企业技术中心”荣誉称号。

    奋安铝业荣获“福建省企业技术中心”荣誉称号

    “福建省企业技术中心”荣誉称号是企业技术实力和创新能力的显著标志,彰显企业核心竞争力。此项荣誉的获得是对奋安铝业技术实力和科技创新能力的充分肯定与认可。

    多年来,奋安铝业始终遵循“自主创新”的发展理念,立足自主研发和生产优质产品,不断提升科技创新能力和品牌竞争力。

    在今后发展过程中,奋安铝业将继续加大科技创新投入力度,加强对高端创新人才的引进和培养,完善和优化企业技术中心的运行机制,打造核心竞争力,提升自主创新能力,促进公司持续健康发展,引领行业不断创新,开拓科学技术领域新篇章。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章