微软宣布推出Surface Precision鼠标 采用铝制按钮和滚轮
发表日期:2017-10-18 16:34:33 兰格钢铁
    微软17日宣布推出SurfacePrecision鼠标,它提供有线和无线连接,因此当用户通过微型USB电缆连接时,它将自动配对。有趣的是,用户可以将其与最多三台PC配对,因此用户可以无缝地在所有设备上工作。

    微软宣布推出SurfacePrecision鼠标采用铝制按钮和滚轮

    SurfacePrecision鼠标侧面还有三个按钮,用户可以设置执行任何所需,例如启动程序,执行宏或保存文档。不幸的是,这种定制以及多设备支持在Windows10S上不可用。当然,这往往是Windows10S的问题,因为在驱动程序工作时,这些驱动程序附带的软件无法在Windows10S上正常工作,显然微软还没有在WindowsStore当中提供这些软件来解决这个问题。

    SurfacePrecision鼠标也为舒适而设计,符合人体工程学原理,并且经久耐用,配有铝质按钮和滚轮。微软表示,在设计SurfacePrecision鼠标时,设计人员仔细计算出SurfacePrecisionMouse的重量,稳定性和精度。SurfacePrecision鼠标目前可从美国和加拿大的MicrosoftStore和BestBuy以99美元的价格开始预订,并将于11月16日发货。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章